LEGAL NOTICE

L’utilisation de ce site est soumise à la réglementation en vigueur et aux présentes conditions d’utilisation. Celles-ci étant régulièrement mises à jour, vous êtes invité à consulter cette page à chaque fois que vous vous connectez au site.

Propriété et responsabilité éditoriale
  • Ce site est la propriété du pays 
  • AGENCE BANNIER située au 8, 10, 12 rue Bannier -45000 Orléans -France. 
  • Le directeur de la publication de ce site est Nicolas HERMELIN en sa qualité de gérant.
Réalisation technique de la Propriété et responsabilité éditoriale
ATMEDIA COMMUNICATION website, communication consulting agency in Orléans – 69, rue colombier – 45000 ORLEANS – Tel. : (+33) 02 38 78 04 78 – Fax: (+33) 02 38 78 04 74 – Email: contact@atmedia.fr
This site is created with the SPIP content management system, www.spip.net

 

Site 

Placer hébergement L’hébergement du Site est assuré par ATMEDIA COMMUNICATION, 69, rue du Colombier, 45000 Orléans – Tél. : (+33) 02 38 78 04 78 – Fax : (+33) 02 38 78 04 74 

droits d’auteur 

Conformément aux textes et dispositions régissant le droit d’auteur, les droits de propriété littéraire et artistique et/ou les droits voisins, la reproduction, la représentation et l’utilisation de tout ou partie des éléments composant le site http://www.leservicegroupsarl.com pour à des fins autres que privées sont interdites sans autorisation écrite de l’éditeur du site. Les images et textes affichés sur ce site sont la propriété exclusive de l’AGENCE BANNIER ou sont diffusés avec l’autorisation de leurs titulaires, et sont soumis au droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle. Elles ne peuvent en aucun cas être téléchargées, diffusées, stockées, enregistrées, réutilisées, retransmises, modifiées et plus généralement utilisées à d’autres fins ou d’une autre manière que celles expressément mentionnées aux présentes, sans l’autorisation écrite préalable de l’éditeur du site. La loi incrimine au délit de contrefaçon toute reproduction, représentation ou diffusion, par quelque procédé que ce soit, d’une œuvre de l’esprit en violation des droits d’auteur, tels que définis et réglementés par la loi (CPI, art L.335- 3). 

Nature des informations contenues sur le site Les informations contenues sur ce site sont uniquement indicatives et ni leur contenu ni leur exactitude ne peuvent être garantis. Ces informations n’engagent pas contractuellement AGENCE BANNIER. 

La société AGENCE BANNIER décline toute responsabilité pour les décisions qui pourraient être prises sur la base de ces informations. Le contenu du site est sujet à changement sans préavis.

Dysfonctionnement et virus

L’AGENCE BANNIER ne pourra être tenue responsable de tout dommage, perte ou dépense directs ou indirects, résultant de l’utilisation de ce site, ou de l’impossibilité pour un tiers de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption, d’un virus, ou un problème de ligne ou de système.

Données personnelles

Afin de vous proposer des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. AGENCE BANNIER s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage de la Société AGENCE BANNIER. Ils sont confidentiels et traités comme tels. Ils ne peuvent être cédés à des tiers. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un email àagence-bannier@wanadoo.fr Si vous souscrivez à des services d’information par courrier électronique (“Newsletter”) vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant à la fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Cookies

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour son éditeur et de fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation du site. ‘L’Internet. Google peut communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne mettra en correspondance votre adresse IP avec aucune autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur sont utilisés pour faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement et sont destinés à être utilisés uniquement par AGENCE BANNIER. 

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr 

Utilisation à des fins statistiques des informations relatives à la navigation Lorsque vous accédez au site, 

les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes :

 l’adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion

 la date et l’heure d’accès au site les pages consultées le type de navigateur 

utilisé la plate-forme et/ou le système d’exploitation installés le moteur de recherche et les mots-clés utilisés pour trouver le site Ces informations ne sont conservées qu’aux seules fins de mesurer le nombre de visiteurs des différentes rubriques du site et d’y apporter des améliorations

Liens hypertextes : responsabilité

Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites internet n’engagent pas la responsabilité de AGENCE BANNIER quant au contenu (qualité, véracité, pertinence) de ces sites, ni des difficultés que pourrait rencontrer l’internaute pour y accéder. Toute personne physique ou morale souhaitant établir un lien (adresse de son site) à partir de notre site doit préalablement en demander l’autorisation. L’établissement d’un lien vers notre site ne nécessite pas d’autorisation. L’AGENCE BANNIER décline toute responsabilité dans ce cas.

Des disputes

Pour tout litige non résolu directement avec l’Agence Bannier, le consommateur peut saisir gratuitement l’organisme de médiation ANM (Association Nationale des Médiateurs). Association Nationale des Médiateurs – 62 rue Tiquetonne – 750002 PARIS Téléphone : +33 (0) 1 42 33 81 03.

 E-mail :  contact@anm-mediation.com . Site Web : www.anm-mediation.com

Pour toute question relative à l’utilisation de ce site Web, veuillez envoyer un courriel 

à agence-bannier@wanadoo.fr

Compare listings

Compare